Berkat kangen water asam lambung sembuh total

Alhamdulillah berkat air kangen water ini asam lambung q sembuh dan membaik.

Comment:

Hadi Apache Ginting
Awal waktu gejala saya juga cocok pakai ini, gara gara makan opor ayam , eh pakai kangen water udah ga mempan karena sudah lecet kayanya lambung saya

Wahyu Thokwest
Klo sudah lecet jangan cuma minum kangen water itu, obat dokter juga harus diminum.

Hadi Apache Ginting
Iya itu yang saya lakukan mas pas skrg tahap pemulihan 80% tapi skrg hanya pakai kefir ga pernah pakai obat dokter maupun herbal lg Alhamdulillah

Wahyu Thokwest
Kangen water bukan menyembuhkan mas, tapi membantu penyembuhan dengan cara terapi. susu kefir sama aja yg penting rutin.

Mudi Rahayu Maulana
Masa sih, aku mau beli deh..temanku ada yg jualan soalnya kangen water

Wahyu Thokwest
Jangan cuma sesekali,tpi air mnum dganti dgan ini trus...

Mudi Rahayu Maulana
Gak ada efek samping kan mas, saya pernah beli sama temen sekali, tapi karena sy kurang percaya jadi gak sy terusin tapi sekarang kok malah jadi yakin.

Wahyu Thokwest
Gak ada mbak, terusin aja sampe sembuh, aku habis 4 galon dan terasa mendingan, anxiety pun jarang datang sudah.

Alafatiady
Berapaan segalon harganya ?

Wahyu Thokwest
Di tempat q 40 rb.

Hadi Apache Ginting
Bagusnya klo beli kangen water yang memang fresh langsung dari yang buatnya. Karena PH nya bener bener masih ok. ( Pengalaman ) Kalau beli ditanyakan dulu masuk kemasan udah berapa hari. kalau saya mas disini beli 45rb korting 5rb dari harga biasa 50rb per galon.

Hadi Apache Ginting
Yang saya rasakan waktu parah sesak karena efek omeprazol dan prazol lainnya sampai muka pucat di saat ada acara kerjaan makan makan di bulan puasa tahun kemarin... Saya bawa 2 botol kangen water, di saat panas betul lambung Aslam tinggi naik lalu pakai kangen water langsung reda Alhamdulillah.... Bagus klo Aslam naik di netralin pakai kangen water

Wahyu Thokwest
Iya mas,q da habis 4 galon mendingan makan apa aja da bisa cuma masih saya batasi.


Alafatiady
aPa bedanya dengan milagros yah ?

Wahyu Thokwest
Sama, cuma beda ph...

Mudi Rahayu Maulana
Kandungan air kangen itu apa ya?

Wahyu Thokwest
Air alkaline, menetralisir asam dalam tubuh.

Euis Sumarditia
Saya juga konsumsi kangen water. Abis segalon emang enak ke badan tapi pas beli yg ke dua kalinya ko ga ngefek lagi ya, kenapa ya?

Wahyu Thokwest
Bukan gak ngefek mbak tapi itu da bereaksi, terusin aja gak papa kok.

Baca juga: Adakah obat herbal yang ampuh untuk menyembuhkan gerd dan asam lambung?

Yudi Wijaya Art
Bagi yg tinggal di Palembang saya kasih GRATIS sampai sembuh untuk semua anggota group ini, alhamdulillah saya sudah sembuh dan bisa hidup normal lg seperti dulu salah satunya nya berkat wasillah Kangen water ini. untuk lebih lengkapnya silahkan baca komen2 postingan saya kemarin..!! Klo mau cepat sembuh harus konsisten minum sesuai porsinya dan jangan putus, beli yg fresh dari mesin bukan yg sudah di stok, bila perlu minta sama penjualnya minum ditempat gratis, minumlah 2 gelas akan langsung berasa khasiatnya.

Hadi Apache Ginting
Betul sekali pak Yudi, saya pun langsung minum dan Asam lambung tinggi saya langsung reda.

Euis Sumarditia Aduh berarti saya harus pindah ke Palembang dulu biar dapet kangen water gratis sampe sembuh. Mahal loh isi ulang nya aja 60rb. Saya beli sama galon nya 100rb. Yg bagus buat penyakit GERD ini yg ph nya berapa pak? Saya pake nya yg ph

Yudi Wijaya Art itu sdh bagus, yg penting rutin dan sesuai porsinya..sehari minumnya jumlah bb: 20liter, contoh : bb60kg:20liter= 3liter/hari boleh lebih jangan kurang, disertai pola hidup sehat..

Euis Sumarditia
Tapi kalo banyak minum asam lambung nya suka naik pak gmn dong?

Yudi Wijaya Art
kata siapa ? yg diminum air apa dulu donk ?

Euis Sumarditia
Kalo kangen water engga gitu?

Euis Sumarditia Bb
saya 50 jd harus berapa liter /hari,?

Euis Sumarditia
2,5 lt berarti yah

Wenny F Darieska
Mas yudi tadi saya wa hehehe, saya mau coba kangen water lagi ken kemarin salah cara minumnya, tadi sudah kontak temen yg kemrin jual ternyata sudah pindah jakarta.

Yudi Wijaya Art
mohon maaf sebelumnya, klo dari dulu saya gak pernah niat jualan di group ini dan sejenisnya hanya berbagi info saja, makanya saya kasih gratis untuk member yg ada di palembang. minum kangen gak bikin kembung, karna bersifat microcluster gampang diserap tubuh smp ke sel yg terkecil, tp biasanya klo diawal2 akan sering buang air kecil, karna itu merupakan salah 1 efek detoxnya, dan sayapun diawal2 3 hari mengalami efek detoxnya, badan lemes, kepala kliyengan dan BAB warna gelap, klo saya STOP waktu itu alias menyerah, belum tentu saya sudah bisa sembuh seperti sekarang.

Alafatiady Mas Yudi Wijaya Art
kalo nggak minum 1 minggu apa nggak ngaruh ?

Wenny F Darieska
Berarti rutin terus yo mas yudi, dak boleh stop nian minimal 1 bulan sampe bener2 sembuh.

Yudi Wijaya Art
harus rutin klo bisa selamanya,...lho kok selamanya..??? Karena untuk hidup sehat gak cukup hari ini saja, apa gak mau kita nantinya bs lihat anak kt wisuda, terus menikah, terus kkta gendong cucu..?? makanya kt harus sehat selamanya, Kangen water water bukanlah dan perusahaan gak pernah mengklaim airnya itu obat, klo ada yg mengatakan airnya itu obat pasti dimarah dokter, tp Kangen water bisa mencegah kita dari berbagai penyakit berat dan banyak testimoninya yg sdh terbantu kesembuhannya dgn banyak penyakit. Bukankah mencegah jauh lebih murah dr pd mengobati... coba deh ikuti saran saya di postingan saya sblmnya, gak akan rugi kok, gak akan menjerumuskan, tp klo gak mau diikuti ya gak apa, krn saya gak pernah mengatakan bahwa saran saya adalah yg terbaik.

Baca juga : Ini hasil dari minum kangen water untuk penyembuhan asam lambung

Yudi Wijaya Art
sebenarnya klo mau saya bagikan ilmu kesehatan tentang air dan segala jenis makanan dan minuman itu sangat panjang, takutnya org salah paham dikira saya promo jualan...padahal inisangat bermanfaat dikehidupan sehari2 yg banyak org blm mengetahuinya.

Unni Fruta
kalo buat pngobatan yg PH berapa bagusnya??

Yudi Wijaya Art
dimulai ph 8,5, Kangen water bukan obat, tp insyaAllah bisa membantu proses penyembuhan penyakit.

Alafatiady
Diimbangi dengan apa jg mas Yudi Wijaya Art supaya cepat prosesnya penyembuhannya?

Mudi Rahayu Maulana
PH itu apa si? bingung saya, jadi kalau sy beli sy harus ngomong apa sama yg jual, bilang saya beli air kangen yg PH sekian gitu?

Yudi Wijaya Art
ph itu singkatan dari Potensial Hydrogen satuan angka untuk mengukur jenis air /makanan/minuman apakah bersifat asam atau basa, kalo air alkali contohnya kangen water dan merk lainnya phnya diatas 8,5 atau ph basa, swhingga bs membantu tubuh yg kelebihan asam menjadi kembali basa, atau menjadi ph seimbang..ph tubuh normal itu 7,365 untuk mencapai ph normal tubuh, harus banyak makan dan minum yg bersifat basa, banyak makan sayur dan buah itu sangat baik krn sayur dan buah bersifat basa, dan dibantu minum air alkali karena air alkali jg bersifat basa. klo mau beli di depotnya, mintalah yg baru keluar dr mesinnya, ditunggui smp kelar, mintalah mulai dr ph 8,5, klo mau beli merk lain banyak juga, ada milagros, izaura, total8+, AJWA dan masih banyak lg dijualbebas di maal, ada jg yg gak dijual di maal tp melalui penjualan langsung..

Mudi Rahayu Maulana
Kalau di bawah ph 8,5 gimana mas, khasiatnya kurang atau gimana?

Alafatiady
Kalau kurang dari 8 atau lebih gimana mas untuk penderita iritasi lambung ?

Yudi Wijaya Art
yg ada do mesin itu yg diproduksi untuk diminum ph 7 untuk minum obat, minum susu dan suplemen, ph alkali dimulai dari ph 8,5 ph 9 dan ph 9,5.. sebenernya kandungannya sama, hanya saja semakin tinggi ph nya semakin banyak kandungan hydrogen aktifnya dan semakin basa.

Mudi Rahayu Maulana
Katanya air sumur yang jernih yang yang minimal jarak dari pembuangan limbah minimal 15 meter juga bisa, ada yang sembuh terapi asam lambung pake air tanah yang jernih.

Yudi Wijaya Art
gak semua air bagus diminum, gak boleh juga cari info yg hanya "katanya" harus berdasarkan fakta dan data yg lengkap. Tau belum klo kangen water kandungannya mirip air zamzam diMekkah ? sudah pernah belum liat test air kangen dan air zam2 langsung dari mekkah diambil langsung dari keran yg siap minum ?

Mudi Rahayu Maulana
Mas, kalau beli air kangen yang paling bagus yg ph 8,5 atau yg di atas 8,5?

Yudi Wijaya Art
dimulai ph 8,5 dulu.

Andrie Siswanto
Alhamdulillah saya sudah sembuh. saya minum kangen water terus dulu waktu sakit.

Alafatiady Sakit apa mas?

Unni Fruta
habis berapa galon ms??

Andrie Siswanto
Saya menderita Gerd. tidak saya hitung berapa galon, tapi sepuluh galon lebih saya dulu minumnya.

Alafatiady
aPa ada pengobatan atau makanan pendamping selain kangen water yg jadi terapinya mas Andrie Siswanto ?


Alfin Jaka Permana
klo saya ga cocok malah buat asam lambung naik sakit di ulu hati.

Ummu Fattah
Bagi yang di Padang bisa ambil dirumah saya. Free.

Alafatiady
Sudah sembuh skarang ?

Ummu Fattah
Minum kangen water bukan buat yg sakit saja kok. Saya gabung ke grup ini jg bukan karena sakit tapi ingin nambah pengetahuan tentang nama2 sakit saja.


0 komentar