Adakah yang sudah sembuh dari asam lambung dan gerd tanpa food combining?

Teman-teman disini ada kah yang sudah sembuh total tanpa sistem FoodCombining?

Comment:

M Mundofah
Meski tidak total tapi saya bisa dikatakan 99% sembuh tanpa mantang makanan, bahkan saya membaik tanpa obat2 an....

Beli Jayantii
Bagaimna caranya

M Mundofah
Mulailah menerima keadaan, tak perlu meratap, menyesal tpi ambil aja hikmahnya....semakin anda pikirin sakitnya akan semakin men jadi2 sakitnya karena penyakit ini bethubungan erat dg psikis kita,...

Beli Jayantii
Ok, em klo boleh tw berapa lama kena gerd n apa aja keluhannya

M Mundofah
Dari sekarang sekitar hampir 2 tahun, tapi mulai enakan sudah 1 thn yg lalu...

Beli Jayantii
Ohw ad keluhan sendawa berlebihkah?

M Mundofah
Ya... sama kok keluhannya....macem2 pokoknya...

Anita Ndut
Saya tiap hari sendawa trus..

Anita Ndut
Lagi puasa pun tetep sendawa trus

Beli Jayantii
Oh iya saya sdh mndingn sejak sebulan yg lalu

Anita Ndut
baGaimana cara menghilngkan sendawanya Beli Jayantii

M Mundofah
Pokoknya cuekin aja...ngga usah dipikirin mbak..m

Beli Jayantii
Anita Ndut belum hilang cuma berkurang banyakin makan buah n sayur jangan stress n capek n jgn lupa berdoa n pasrah sama tuhan.

Anita Ndut
Saya buah ma sayur masih pilih"

Beli Jayantii
Klo saya dicoba aj dikit2

Beli Jayantii
Klo ndk ad sensasi dilanjutin

Yenny Maryanny Aku sembuh total hy dgn herbal
Mba Diaz Willy jg mulai sembuh minum ky aku

Roha Yati
Herbalnya apa?

Yenny Maryanny
Minum PROPOLIS CAPSUL AUSTRALIA..INBOX AZA MBA

Fitriani Piti
Berapa lama mba konsumsinya?

Yenny Maryanny
Aku habis 1 botol 3 bulan

Yenny Maryanny
Mba Diaz Willy jg mulai banyak perubahan minum itu dulu parah gerdnya

Mohammad Dicky Rivandi
Mba Yenny Maryanny dulu sensainya yg dirasa apa aja mba?

Yenny Maryanny
Perut kalau kambuh suka timbul benjolan, Kepala suka kliyengan tiba2 pingsan aza. Kalau malam tidak bisa tidur, baru bs tdr pagi parah bgt dech

Yenny Maryanny
Mohammad Dicky Rivandi.. sudah berapa lama sakitnya

Fitriani Piti
Merk apa mba Yenny Maryanny propolisnya?

Mohammad Dicky Rivandi
2.5 bulan mba Yenny Maryanny

Mohammad Dicky Rivandi
Saya juga pake herbal propolis mba Yenny Maryanny

Yenny Maryanny
Beli d agen resmi aku pernah beli di lazada online2 malah tidak bisa di minum

Mohammad Dicky Rivandi
Minumnya berapa kali sehari mba Yenny Maryanny?

Yenny Maryanny
Pagi 1 malam mau tidur 1.kmu sm obatnya

Yenny Maryanny
Teman aku agen resmi dari ausie jd agak murah kalau sudah masuk apotik agak mahal

Fitriani Piti
Merk apa mba, propolisnya?

0 komentar