Apakah benar sakit maag perlahan bisa menyebabkan kematian?

Perut sangat tidak nyaman, mual, kepala kaku tegang, lemas, tangan kaki dingin, rasa mau BAB, buang2 angin, bedebar2, anxiety menjadi2. Apakah benar sakit maag pelan-pelan bisa menyebabkan kematian?

Comment:

smail Maing
Perasaan nya mba yang takut end...

Ade Oliana
kalau lambung ya gitu mbak.. fikiran kacau.. sakit inilah itulah.. entar matilah

Catri Septi
Iya kemaren2 sempet ada broadcast gitu... isinya Gerd/maag akut = dead silent. Aduh itu yg buat BC siapa... tega amat. . . Banyak bgt yang kirim2 bc tentang GERD mbak. Semenjak kematiannya dokter itu tuhh... :'(. Aku jadi suka parno sendiri...

Fifie
Bukanya dr juga ada tumor di bagian kepala nya,,

Indie Natasha
Ya kalo makannya ngawur makan cabai semangkok tiap hari bisa end mbak

Sandri Hope
Makannya dijaga

Ari Ratnayanti
perasaan seperti mau mati itu gegara asam lambung mb. klo asam lambung kambuh pasti pikiran2 negatif langsung muncul. klo dah gitu, tarik napas pelan2. jauhkan pikiran2 negatif, datangkan sugesti positif. seperti "aku pasti sembuh" "aku kuat" "aku bisa menghadapi rasa sakit ini" kalau sudah mendingan bisa coba dibawa tidur biar pikiran2 negatif hilang.
Bangkit mb, minum obat (bisa obat dokter atau obat herbal) makan yang boleh dimakan. yg gk boleh, jangan coba2 dulu buat dimakan.
Semangat buat sembuh, kita pasti akan sembuh.... *hugs 😘

Ponidi Cjh Pspm
kematian uda ada yg ngatur mba .yg penting kita brdkt dri pda alloh

Ade Oliana
aku juga udah pensiun makan cabe udah hampur setahun....jadi ya pola makan pola fikir dijaga

Rosdiawati Nur
Sudah seminggu ini benar2 drop. Bahkan untuk mandi pun tidak kuat 😢
Makasih perhatiannya teman2 semua. Makasih motivasinya yg luar biasa mba Ari Ratnayanti

Ponidi Cjh Pspm
mba ada maag nya apa cuma gerd mba

Rosdiawati Nur
Gerd, hasil endoscopy tahun 2012

Fajar Sinabung Sinabung
Klw sial kematian kita bacara takdir aja. Yg sehat duduk santai aja bisa tiba2 mati ko.

Andy
Sbnernya pnykit ini dtang krn dari pkiran .. Ada ttangga saya yg skit ini ckup parah krn mngkn udh cpek dg obat gk kunjung smbuh, akhirnya malah makan pedas/cabe setiap hari ,minum kopi, non stop. Dan anehnya malah bisa smbuh total, tp jng ikut nyoba deh.. Jd semua itu serahkan sama yg diatas

Ade Oliana
bener mas karena fikiran😅

Andy
Iya mbk , krn itu saya skrng mncoba hdup senang dan bnyk refreshing , dan trnyata bner bisa sembuh

Odet Reffcell
Semangat lah... Jngan d pikirin... Sy juga sama banget begitu.... Sy ga takut mati. Masabodo.. D bawa kerja aja

0 komentar