Diskusi dan tanya jawab tentang penyakit asam lambung, gerd dan penyakit maag

Ludah itu ternyata Antibiotik ampuh

Ludah itu ternyata Antibiotik ampuh, seringlah menelan Ludah ,.. Obat mujarab ternyata untuk luka dalam,..

Comment :

Mama'e Baety Saya kebanyakan ludah krna aslamnya disertai batuk hee

Hamid beda mba ety,.itu ada dahak nya
musti di keluarin..
kalo mau nelan ludah yg normal di mulut yah..

Mama'e Baety Iya sih...ok Mas
Punya solusinya gk mas buat ngilangin batuk,,?

Devi Roseva oh begitu ya

Danu Wijaya kalau lg puasa batal gak nelen ludah trus

Hamid jgn mkn gorengan,
minum antibiotik,
air hangat banyakin..oke

Mama'e Baety Uda gak makan gorengan...mnum antibiotik kepalanya yg sakit....ya kalo air hangat gak ketinggalan, makasih yah

Keyza Santoso Klo mnurut sy nggak,,,

Vietha Harus Sabar Saya merasa ludah saya over load kalau habis bangun tidur..apa lg kl tidurnya nyenyak..sama kalau liat makanan enak..lsg deh ngeces heheh...

Puput Pramitha Sari Obat untuk penghilang rasa laper juga bisaa hahhaa

Hamid Ini serius loh,..mba putt
saya dapat dari Profesor dr. sppd
telan ludah sebanyak mungkin, itu antibiotik,

Letex Arwin Mas klo masih sakit trus...ludah bisa nyembuhin lukanya ya

Puput Pramitha Sari Yaaaaa... Barusan saya sudah cobaa

Puput Pramitha Sari Aq blm baca semuanya

Sakira Firly Mang ludah itu bagus..low makan nguyah'y harus 40 kali biar tercampur dengan ludah..sunah rasul jg

Soesi Lowati Sdh 3 hri ini aq mkn kwaci matahari krn klo aq mkn kwaci air ludahku bnyk...alhmdulliah ada perubahan...

Hamid bagus mba susi,.
telan aja ludah nya...

Icha Poetrii Syafrudinn Krn enzimny bnyk d mulut

Hamid betull..de Icha,..

Leonard Siahaan Walaupun ludah nya asam mas

Leonard Siahaan Karena mulut saya asam bget

Nenny Hariyani Dulu....sensasiku...mulut kering sekali seperti nggak ada air ludah sama sekali....ada yg pernah?...

Sri Dwinta klo skarang gimna mba udah gaa kering lagi?? kyaknya saya sama...

Nenny Hariyani Sdh lama sih enggaknya....itu dulu saat saya sakit...

Sri Dwinta trus solusinya apa mba...

Nenny Hariyani Jk ditanya solusi bingung saya...saat itu saya masih berobat ke dr gastro jg makan semua rebusan selama 6 bln nan...

0 comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar mengenai permasalahan peyakit gerd dan asam lambung yang Anda alami dibawah ini.

Copyright © 2015 Diskusi Asam Lambung - Gerd | Design by Bamz