Diskusi dan tanya jawab tentang penyakit asam lambung, gerd dan penyakit maag

Orang ada yang meninggal karena asam lambung naik dan gula darahnya tinggi

Ga sengaja buka fb. 😭 ada postingan orang ada yang meninggal karena asam lambung naik dan gula darahnya tinggi. Jadi parno. Krna akhir2 ini lagi reflux ke dada.
Comment:

Indie Natasha
Dak usah panik neng... Ada penyakit lain itu bukan asam lambung aja

Denti Fatmawati
Iah juga takut mba takut menyebar gtu skrg lagi sakit dada uluhati karena stress 😭😭😭

Fera Mia Rossa
Kalo sangat mengganggu dibantu dgn obat PPI aja gpp. Lansoprazole. 1 kali aja sehari jika perlu. Sebaiknya sejam sebelum makan.

Yanto Madiun
GK usah diomongin dipostingan. cukup dirimu aj yg tau.hadeh

Fera Mia Rossa
Mikir yg seneng2 aja yuk mbak... mbak suka apa? Kalo sy sih seneng berdagang, bikin2 leather bag. Dan seneng browsing ttg cara hemat jalan2 ke jepang misal. Yuk, isi waktu dgn hal2 yg membahagiakan ☺😍

Julius Cessar
Bu guru... Jgn banyak mikir...

Abdul Febriyanto
bukan asam lambung yg membunuhnya.
.tapi adzal...memang sudah waktunya

Adha Sri Cintarmawati
Mmg sdh waktunya meninggal. Berserah diri aja..
Mati itu urusan Allah.
Sblm lahir Allah sdh menetapkan kpn seseorg itu akan mati. Di usia brp. Krn apa. Dan dmn....Lihat Lainnya

Mustopa Fahmi Fahmi
Banyak ga ya yg di group ini dari karawang

Yudi Wijaya Art
jangan takut mati, semakin takut mati semakin sulit untuk untuk sembuh, lawan rasa takut itu..caranya...??? dengan menghadiri pemakaman dr awal smp akhir bila perlu smp lihat ke liang kubur... dan tanamkan dlm hati bahwa kita jg pasti akan meninggal se...Lihat Lainnya

Seta Rusdy Haehh
mbak2 coba lah tengok pabrik mercon yg kemaren beldak,, mreka semua sehat2 aja,,, jauh sehat dri keadaan kita,,, tpi klo azal udh mnjemput mau kata apa,,, skrang tu orang yg sakit belum tentu mati muda juga,,, mbah ku punya aslam dri gadis tpi skrang dy udh tua malah sembuh aslamnya,,, udh deh serahin semua sma yg di atas,,, kita gk tau kpedanya kita tu gman,,, yg penting slalu berfkir positif,, dan slalu berbuat baik

Artikel Diskusi Asam Lambung - Gerd Lainnya :

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar mengenai permasalahan peyakit gerd dan asam lambung yang Anda alami dibawah ini.

Copyright © 2015 Diskusi Asam Lambung - Gerd | Design by Bamz