Diskusi dan tanya jawab tentang penyakit asam lambung, gerd dan penyakit maag

Apa benar kalau asam lambung nyerang naik terus menerus lama kelaman akan mengakibatkan serangan jantung?

apa benar kalau asam lambung nyerang naik trus menerus lama kelaman akan mengakibatkan serangan jantung...
bagaimana mnurut sahabat" gastro???

Comment :

Benny Indarto
tidak benar

Boiles Kardi
Salahh kaprahh orang yg bilang bgtu ilmunya cetek....

Uni
hahah, kenapa anda berfikir kesana? orang sehat saja bisa sakit jantung, semua sudah ketetapanNya, ga perlu khawatir, tinggal anda ubah pola pikir, pola makan, dan yang utama rajin ibadah dan berdo'a, in syaa Allah cepet sembuh, kalo anda takut sakit jantung terus yang anda gerd anda ga sembuh2, thinking big, thinking positive (y)

Uni
kalo anda takut kena sakit jantung karena gerd, kenapa anda ga takut kenapa penyakit lain saja sekalian? heee udah buanyak yang sakit kayak gini tahuan,.belasan, puluhan tahun, dan mereka ga ada yang kena sakit jantung, jadi jangan mikir macem2 #senyum

Benny Indarto
saya dulu juga tanya gitu di group gai

Emha As'ary
yg bikin cemas itu sensasinya gak karuan dan yg paling parah itu kalau pas pikiran gak bisa fokus kayak mau pingsan habis tu dalam tubuh rasanya panas sampai ke leher... bahkan gue waktu pertama kali dirawat di RS sempat divonis kena jantung sebelum akhirnya gue didiagnosis kena gastritis saat dirawat untuk yg kedua kalinya.

Benny Indarto
itu lagi heartburn, qa tiap hari gitu

Emha As'ary
owh gitu ea mas... kayak mau pingsan gak

Lie Barbares
Kejauhan gan.

Emha As'ary
yg bikin cemas tu sensasinya gak karuan n yg paling parah tu kalau pas pikiran gk bisa fokus kayak mau pingsan habis tu dlam tubuh rasanya panas sampai ke leher...bahkn gue waktu pertama kali dirawat di RS sempat divonis kena jantung sebelum akhirnya gue didiagnosis kena gastritis saat dirawat untuk yg kedua kalinya.

Nenny Hariyani
Nggak ada hubungannya

Wan Ni Piro
Masa bodoh aah..

Edwin Ramadhan Chaniago
Jantungan kalo liat bon berobat terus...gkgkgk..pingsan pula dompetnya..

Marisa Risky
Yg perlu d atasi sekarang adalah gmn caranya agak asam lambung ga sampe naik tuh...

Nenny Hariyani
He he he....tuing tuing tuing...

Kazekage Mulkas
Mbak Nenny Hariyani knpa tdi ada yg posting d group dia d vonis dokter kena serangan jantung buat takut aja bacanya

Nenny Hariyani
Gpp mas...nggak usah cemas....nggak setiap sesak nafas disini jantung mas...saya dulu jg sesak nafas...bronkitis...

Kazekage Mulkas
Bacanya buat takut mbak jdi pengen check apa gue ada gangguan

Budiman
Tidak setuju

Artikel Diskusi Asam Lambung - Gerd Lainnya :

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar mengenai permasalahan peyakit gerd dan asam lambung yang Anda alami dibawah ini.

Copyright © 2015 Diskusi Asam Lambung - Gerd | Design by Bamz